POWER HIT SA DE CV con domicilio en AV.CONTRERAS NO.516. COL. SAN JERÓNIMO LÍDICE, MAGDALENA CONTRERAS, CDMX. C.P.10200, en cumplimiento a la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento (en conjunto, ello sucesivo, la “Ley”), hace de su conocimiento que recaba y trata sus datos personales (Según dicho término se define a continuación) para las finalidades que establece este aviso de privacidad.

El responsable recaba sus siguientes datos personales: Nombre, Correo Electrónico, Número telefónico fijo y celular, domicilio, actividad o giro del negocio al que se dedique, RFC, número de cuenta bancarias y/o de tarjetas de crédito e identificación oficial, (en lo sucesivo, los “Datos Personales”), para los siguientes fines necesarios para proporcionarle el servicio y/o atención solicitada por usted:

Dar seguimiento de solicitudes de información sobre los productos y/o servicios que nuestra empresa oferta por medio de nuestro sitio web y otros medios, informar sobre cambios y nuevos productos y/o servicios que estén relacionados con/los contratado(s) o adquirido(s) por el cliente, dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes, evaluar la calidad del servicio, y realizar estudios internos sobre hábitos de consumo, envío de promociones por correo electrónico.

De conformidad con la Ley, requerimos de su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos Personales de carácter “financiero y patrimonial”. Si usted no manifiesta su oposición para el tratamiento de sus Datos Personales de carácter financiero y patrimonial, se entenderá que otorga al Responsable de su consentimiento expreso para ello. En todo caso, el responsable se compromete a no tratar estos datos personales para finalidades diversas de las apuntadas en este Aviso de Privacidad, salvo en el caso de las excepciones previstas en la Ley.

Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento los Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Corrección y Oposición) de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales; derecho que podrá hacer valer a través del Área de Privacidad encargada de la seguridad de datos personales en el Teléfono (55) 5589-1179, o por medio de su correo electrónico: contacto@power-hit.com

A través de estos canales usted podrá actualizar sus datos y especificar el medio por el cual desea recibir información, ya que en caso de no contar con esta especificación de su parte, POWER HIT S.A DE C.V. establecerá libremente el canal que considere pertinente para enviarle información. 

Este aviso de privacidad podrá ser modificado por POWER HIT S.A DE C.V., dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de correo electrónico, teléfono, o cualquier otro medio de comunicación que POWER HIT S.A. DE C.V. determine para tal efecto.

                                           Última fecha de modificación: 19 de enero del 2021.